Добро пожаловать
Вход / Регистрация

свиная отбивная в двойной панировке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты для мультиварки
2 Просмотры

Описание

Здравствуйте!
Сегодня вот такая свинина, да жирная, а потому и сочная. Мясо отбито, но сделано это нежно в щадящем режиме. Мясо подсолено и поперчено черным перцем.
В тарелку насыпаем муку, а в другую панировочные сухари. Приступаем к приготовлению кляра. Разбиваем яйцо, добавляем в него молоко, у кого его нет, то можно воду и немного муки все тщательно перемешиваем. Все, наш льезон готов. Для чего он нужен? Для того что бы удержать все мясные соки внутри и не позволить свинине пересохнуть. А тем более нашей весьма жирной и потому сочной, отбивной.

Далее все предельно просто, обваливаем мясо в муке, а затем в льезоне и лишь потом в панировочных сухарях. Нарушать ход событий не в коем случае нельзя, все должно проистекать хронологически именно так. А вот заменить панировочные сухари манкой говорят можно, я не пробовал.

Льезон должен плотно обволакивать куски, что бы удерживать соки на протяжении всего процесса готовки - это важно. Не лупцуйте куски молотком, это только испортит мясо действуйте им нежно и аккуратно можно даже делать просто надрезы по мясу с обеих сторон, как это делать я показывал во время приготовления мяса по французки. Обжаривать следует на растительном масле тщательно следя за тем, чтобы все готовилось равномерно с красивой плотной и золотистой корочкой.
Вместо жирной свинины в кляре можно приготовить куру, к примеру грудку куриную или ножки. Вообще в кляре готовят очень много чего например: рыбу как речную, так и морскую, очень вкусна щука в кляре и минтай, особенно зачетна горбуша в панировке. В кляре готовят сосиски, крабовые палочки, шампиньоны и куриные крылья. ну а у нас вот что собственно получилось . Буду рад если было видео Вам полезным. Всех благ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS